Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 180°. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et mettre tout dans un moule à cake! Cuire 25 minutes à 180°. A la sortie du four laissez tiédir et passez illico presto à table!!
Sa note dukanienne: Petits gourmands, vous dévorerez ça tout seul si c’est votre plat, si c’est une entrée c’est pour 2/3 personnes
Merci Melanie
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Les trois-quart d’un seul petit suisse sont nécessaires ou entre 3 et 4 petits suisses entiers?
Ca n’est pas très clair dans votre recette…
Entre 2 et 3 petits suisses entiers, j’ai corrigé la recette
Mille mercis pour la précision!
J’en ai l’eau à la bouche 😉
ça a l’air super bon!!!