Mixer le tofu, le fromage blanc, les oeufs, l’ail, l’oignon, la coriandre, saler et poivrer
Faire bouillir ou cuire à la vapeur les asperges
Dans un petit plat à gratin disposer les asperges en rangée au fond, mettre les dès de jambon, ou les tranches de jambon en miettes dessus, puis verser la préparation mixées dessus. Cuisson au four 25 mn 200C°
Sa note dukanienne: On peut rajouter du gruère allégé si en CONSO ou changer les saveurrs avec l’épice RAZ EL HANOUT ou autres
Merci Magali, on attend ta recette du poulet boucané de monsieur 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
hum comme çà a l’iar bon !
super je vais chercher mes asperges ramasser ce matin (producteur du coin ) et voila j’ai trouvé ma recette pour ce soir MERCI MERCI
J’ai fait hier le fondant au chocolat ,au petit dejeuner un delice et j’ai fait mon apport de son
Je prend un plaisir a cuisiner continue MISSY BRAVO