Pain au protifar :
Garniture:
Mélanger les ingrédients et laisser reposer le pain 30mn avant de le faire cuire. Faire une forme allongée et cuire le pain et garnir avec steack haché, laitue tomate oignon et ketchup
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je viens de faire le pain pour demain. Je n’ai pas pu m’empêcher de gouter un petit bout c’est super bon. J’espère qu’il sera aussi bon demain midi…
Je recommande cette recette !!!
Alors Naty? le pain ET le contenu? mdrr
Je suis là je suis là je me suis régalée. Je n’ai même pas eu besoin de prendre de dessert.
J’ai garni le pain avec de la laitue, du concombre (je ne suis pas fan de la tomate crue) et en viande j’ai coupé des morceaux de dinde que j’avais fait cuire au four la veille. Ah oui dans la pate à pain j’ai mis un peu de thym, herbes de provence, basilic et un peu d’ail en poudre
Les collègues qui savent que je fais dukan et qui zieutent systématiquement mon assiette ont trouvé le pain très beau. C’est clair je vais en refaire plus d’une fois !!!
Tout ce laïus pour dire je le recommande FONCEZ
Moi j’aime bien les long laïus Naty looool surtout quand la conclusion c’est “FONCEZ” ^^
Question, pour réaliser ce pain quel thermostat et durée de cuisson pour qu’il soit parfait SVP?
Ktya est une spécialiste de la cuisson à l’oeil. Mais une chose est sur, son four est à 200°C tout le temps comme le mien lol après il faudra arrêter le temps de cuisson quand le pain sera doré
Merci pour la réponse… Bon j’ai testé mais le résultat n’avait rien à voir avec la photo… Faudra que je retente du coup car le mien était tout plat donc pour le couper en deux afin de le garnir ce fut très hard pour moi !!!! Si vous avez une astuce je suis preneuse 😉
2 solutions possibles:
Double les doses 😉
ou moins allonger le pain, peut etre était il trop long et donc trop fin?
Bon pain trop plat mais est ce que ton grec était bon malgré tout Swann?