Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Mettre au frais au moins 1h avant de servir
Ma note dukanienne: Pour ceux qui n’auraient pas trouvé le fameux sachet, rien n’est perdu mais ca demandera plus de temps lol émincé tres finement 1 petit oignon blanc auquel vous ajouterez les épices (1 cc de cumin, paprika, poivre vert, sel, et 1/2cc de piment chili), ajouter une demie tomate finement émincé. Et ajouter les haricots mixés.
A servir avec des tortillas ou chips pour les invités et pour nous avec un Petit Train de légumes
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TOUT SIMPLEMENT PARFAIT LA RECETTE!!!
J’ai fait comme vous…avec les épices/tomates ajoutés…Je n’aime PAS l’avocat..et c’est tellement moins calorique ainsi….MERCI pour des solutions à mes envies “Tex-Mex”…
Je suis américaine…et ce genre de cuisine me manque énormément…un grand MERCI!!
(Je vais tenter vos fajitas/nachos et cie aussi!!)…Vous me sauvez toutes les semaines avec vos recettes qui respectent ma régime…et je suis forte reconnaissante…
J’en suis ravie Donna, et pourquoi pas des recettes américaines qui feraient plaisir à la ligne? ^^
Dernièrement je pensai justement à des mac’n cheese SANS CHEESE loooooool