Recette pour 1 personne :
Faire cuire vos 2 pommes de terre à l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient très molles (environ 20 minutes, si vous les coupez en morceaux)
Pendant ce temps: faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, ajouter les champignons. Réservez.
Faire revenir les steaks hachés dans une poêle, les découper en plein de petits morceaux, rajouter les oignons-champignons, et finir la cuisson des steaks (pas trop cuits non plus, on les veut pas cramés!). Salez, poivrez et épicez selon votre goût…
Égoutter les pommes de terre, les écraser, et ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de crème.
Mélanger cette purée au mélange viande-oignons-champignons
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.