Faire cuire la courgette coupée en morceaux dans un peu d’eau salée
La mixer et mélanger avec le carré frais et la moitié du son
Dans un ramequin ou un plat allant au four, mettre les rognons mixés ou non et par dessus la purée de courgette
Recouvrir du gruyère et bien l’aplatir
Mettre au four le temps que çà grille
Ma note dukanienne: Miam miam, je n’avais pas mixé les rognons mais je pense que çà aurait éviter le couteau pour manger le hachis s’il avait été mixé un peu 😉 Alors n’hésitez pas ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je vais remplacer les rognons par de la viande hachée :))
miammmm, j’en ai déjà chipé un coin, mais ça attendra demain midi
“Vorace” comme dirait ma mere (mdr)
Super recette que j’ai un peu réadapté : purée de carottes et courgettes, pour la viande j’ai mixé du boeuf braisé à l’anis étoilé de la veille, un régal!