Haricots verts à la bolognaise et thon – de Sylvia

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boite d’haricots vert
  • 1 boite de thon
  • 1 reste de Bolognaise DUKAN (ou 1 steack haché, tomates, sel,épices, carottes)

Faire revenir le thon, puis rajouter les haricots vert et en dernier la bolognaise. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 mins.

Idéal pour consommer les restes!!
Je n’est pas mis d’épices car ma bolognaise étai déjà bien épicé.

Encore une superbe idée à faire en vidant ses placards 😉 Merci Sylvia

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Muffin à la framboise fourré au dudutella – de Jujube
Boulettes entre Terre et mer »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr