Suite de nos idées d’apéritifs festifs
Et si on continuait sur une petite amuse-bouche qui contentera tout le monde sans aller faire des achats supplémentaires pour vos invités?
JuJuBe vous à concocter des gnocchis de poisson en apéritif chaud
Pour cette recette, vous pouvez bien évidemment prendre une autre chair de poisson, le cabillaud n’est nullement obligatoire. Le surimi donnera un gout de crabe et donc de fête à vos bouchées gourmandes ^^ Vous pouvez le remplacer par un petit morceau de homard, de chair de crabe en conserve mais bien égoutté ou encore par des crevettes (pourquoi pas mettre une crevette dans chaque bouchée? ^^). Modeler la recette selon vos gouts personnels (et ceux de vos invités) bien évidemment. N’oubliez pas ceux qui sont peut être allergique aux fruits de mer (je parle en connaissance de cause lol) les arômes crustacés à ce moment là pourront peut être les aider sans réaction ^^
Blablabla… mais elle est ou la recette? lol
Elle est ici: Gnocchis de poisson – Jujube
N’oubliez pas les papiers pour s’essuyer les mains ou pour mettre pleins de petites bouchées dedans et retourner discuter avec les autres ^^
Et si vous avez d’autres idées n’hésitez pas à nous laisser un commentaire, je me ferai une joie de l’ajouter à cette page. Vous avez des recettes compatibles avec le thème? Envoyez là moi, je la posterai aussi, et comme ça, vous ferez parti du calendrier de l’avent 2010 du blog 😉
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