Depuis le temps que je vous en parle sur facebook, que je vous mets des photos dans mon album, pour ceux qui ne savent pas encore de quoi je parle, je vous présente la poêle au revêtement pierre
De quoi s’agit il?
D’une poêle qui affirme pouvoir cuire toutes viandes/poisson, crêpes, œuf… sans matière grasse et sans que ca soit attaché à la poêle
Celle que j’ai acheté, est à manche amovible, histoire que ça soit encore plus pratique pour la ranger ensuite et va sur TOUS LES FEUX (j’ai une cuisinière à induction, ça tombe bien!)
Mais comment ça fonctionne?
Grâce à son revêtement anti-adhésif pierre, les aliments cuisent comme sur une pierre naturelle
L’aluminium présent sous le revêtement, conducteur de chaleur, contribue à une cuisson homogène et rapide des aliments
Les PLUS
Les moins
Le mieux est encore les preuve en image
Et là je vous mets pas toutes mes photos, les recettes suivront prochainement
Mon avis?
TOP!
Pensez à prendre avec couvercle si vous en avez pas déjà
il existe tous les matos: casseroles, moule, faitout, …
Mes conseils d’utilisation
J’en ai convaincue plus d’une et aucune regrette jusqu’à maintenant lol
Et pour celles qui en ont une, satisfaite? Vous l’avez pas? Envie de vous laisser tenter?
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour, merci pour votre avis. Actuellement vous êtes toujours contente de vos pêoles?? Merci d’avance. Ady
Oh oui, j’en ai même acheté un faitout et une sorte de sauteuse. Pas d’huile a ajouté c’est super!
Salut, super article !
Pour info, vous pouvez retrouver pleins de poêles de grandes marques revêtement pierre sur http://www.cook-and-chef.com , Pradel Exellence, Schumann Pro, Stone Line etc…
A très bientôt, sophie
Ca semble interessant, comment fonctionne le site?