Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Faire chauffer 50cl de lait sans le faire bouillir. Éteindre
Ajouter le lait froid. Mélanger.
Ajouter les sachets. Mélanger.
Verser dans le ou les pots à faisselle. Fermer avec le couvercle.
Mettre dans le four pendant 12 à 24h
Dès prise en masse mettre au frais puis déguster.
Le mot en plus…
- * Pour obtenir une faisselle BIO, utilisez du lait BIO. Si vous êtes au régime, prenez du lait écrémé
- Utiliser des ustensiles propres.
- Pour ma part en 12h c’était pas suffisant il a fallu attendre 24h mais très compact, pas du tout comme de la faisselle mais plutôt du yaourt O_o
- Petit Morphal, bien évidemment n’a pas demandé son reste, il a tout mangé loool
- Surtout laisser à température ambiante et non au four à 45°C comme j’ai cru faire la maligne sur mon premier test loool désastreux!
- Et il est indispensable d’avoir déjà en possession un pot de faisselle avec le panier passoire sinon si ce n’était pas le cas, une serviette (ou gaze) PROPRE sur une passoire classique fera l’affaire
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
merci pour ce test parce que je me posais pas mal de question… je n’hésiterai peut être pas la prochaine fois devant ces sachets!!!
De rien Claire, et j’ai bien l’intention de faire d’autres tests pour vous aider au mieux