Aux antilles c’est un des éléments obligatoire sur la table du réveillon de Noel ^^ comme son nom l’indique
Suivant le jambon, il devra être cuit au four ou cuit à l’eau. Voir les indications.
Ma note dukanienne : 100% PP et à volonté à condition de retirer le gras qu’il pourrait y avoir. C’est un jambon assaisonné et légèrement pimenté, qui pourra servir à faire des amuses bouches pour vos invités ou pour vous même avec du Pain de mie DUKAN ou a accompagner d’une salade
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
à quand un livre avec toutes tes recettes ?
mdrrr peut etre un jour ^^
cette année j’ai découvert que marion faisait du jambon de noel dd. c’est super^pour les fêtes on ne va pas être privé de tout.
il suffit de dégraisser et je ne vois pas pkoi on s’en priverait! Faut que je fasse le boudin dudu pour completer la liste ^^