Konjac au poulet – de Mistee

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 personne

  • 2 escalopes de poulet
  • vermicelle de konjac
  • 1 grosse carotte
  • sauce soja
  • poudre de gingembre (une pointe de couteau)
  • 1 cube de bouillon de volailles
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • sel, poivre, coriandre

Dans une casserole, faire bouillir le cube de bouillon de volailles puis y mettre le konjac pendant 1 minute. Réserver.

Couper l’oignon et les escalopes en lamelles. Faire revenir le tout dans une poêle (moi j’ai fait dans un wok) avec un pointe d’huile passée avec un essuie-tout.
Rajouter le sel, le poivre, la coriandre et la pointe de gingembre. Couvrir 2 à 3 minutes.

Prendre le konjac et le découper avec une pair de ciseaux.

Râper la carotte dans un bol, saler et ajouter un jus de citron.

Mélanger le konjac, la préparation avec le poulet et la carotte.

Bon appétit !!

Merci Mistee

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Millefeuille de tomates – de Xonia
Salade hyperprotéinée – de Mimi »

1 commentaire

  1. Mamidou
    Le 18 avril 2013

    Excellent !! Je les fais à midi mais sans légumes , trop bon

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr