Konjac et ses boulettes de viande à la sauce tomate – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préparer vos boulettes de viande mais juste les pré cuire au four donc 2 fois moin longtemps que le temps indiquer dans la recette en lien.

Dans une poele, verser du coulis de tomate avec de l’eau. Y mettre l’ail semoule, les herbes, le poivre et le cube de bouillon. Laisser mijoter quelque min.

En suite, rajouter les boulettes de viande pour finir leur cuisson dans la sauce. Faire mijoter 20-25 min environ. Si necessaire rajouter un peu d’eau.

Pendant ce temps, rincer le konjac et le faire cuire dans de l’eau bouillon 2 min.

Dans une assiette déposer le konjac et les boulettes avec la sauce par dessus.

Bon appétit!!!!!

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte au bioflan citron – de Ktya
Royal soda Orgeat sans sucre »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr