La glace du géant au maïs doux par Marc Brétillot

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Préparation: 25 minutes

Pour 4 personnes

  • 285g de maïs doux sans sel ajouté Géant Vert
  • 10g de beurre salé
  • 40g de sirop de canne
  • 20cl de crème liquide entière
  • 1/2 citron vert

Ustensile

  • 1 sorbetière (à accumulation de froid)

Mixer finement le maïs doux avec le beurre salé
Passer au tamis pour enlever la peau des grains
Ajouter le sirop de canne, la crème liquide entière et le jus de citron vert
Verser la préparation dans la sorbetière (dont la cuve aura préalablement été placée au congélateur la veille) et laisser tourner pendant 20mn

Le mot en plus…

  • Une originalité, qui aurait pensé à faire du maïs, une glace? Pas moi en tous les cas. Personnellement je n’ai pas accroché mais n’hésitez pas à tester et dites rien aux enfants 😉 effet garanti
  • Durant la dégustation, la glace était recouvert de smarties sur le dessus, les petits ont mangés tous les smarties pour refiler ensuite le cornet de glace aux parents lol

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Curry de poulet minute – de Nancy
Boeuf bouilli au barbecue »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr