Lasagne DUKAN PP

PA
18 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

lasagne PP

  • 1 Pain DUKAN ou 1 Fond de tarte DUKAN
  • 200g de viande hachée
  • 6 cs de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, oignon, ail, épices de votre choix (ici epices chili)

Faire revenir la viande avec les épices et aromates

Pendant ce temps mélanger le FB et l’oeuf

Couper le pain en 3 tranches ou diviser le fond de tarte en 3 morceaux

Alterner dans le plat allant au four, le mélange de FB, le fond de tarte et la viande, pour finir par une couche de FB

Hop au four ! Jusqu’à ce que çà prenne de la couleur ^^

[toléré] Ajouter à la dernière couche du haut une portion de gruyère allégé râpé et recouvrir du mélange FB/oeuf

mini-DSCF7211mini-DSCF7216mini-DSCF7217mini-DSCF7226mini-DSCF7229

Ma note dukanienne : Comme tous les plats proposés avec du son…ca remplit trop le ventre lol J’en pouvais plus après, je n’ai même pas pu prendre le Milk Shake ^^

mini-DSCF7233

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Veau en sauce caramel
Milk Shake »

18 commentaires

  1. Doubidouwah
    Le 28 novembre 2009

    ça a l’air vraiment trop bon, pour les périodes où on a trop envie d’un truc bien interdit et bien bourratif, ça doit pouvoir tromper son estomac ! J’avais essayé la version au chou, c’était une franche réussite, tout le monde s’est régalé !

    Répondre
    • Le 28 novembre 2009

      Une version chou que toute la famille peut manger sans faire plusieurs repas different parce que tu es au regime 😉 TOP!
      Il te reste plus qu’a tester cette version ci et tu verras, tu ne l’as finira pas mdrrr
      Prochainement je ferai la meme avec une bolognaise ^^

      Répondre
  2. Le 30 novembre 2009

    ben moi je comprend pas,quand je fais un pain dudkan il est tout rikiki alors le couper en trois!!!

    Répondre
    • Le 30 novembre 2009

      Fait le cuire dans un moule ou un tupperware plus petit, avec un peu de levure pour le faire gonfler et tu verras qu’il sera plus épais 😉

      Répondre
  3. séverine
    Le 9 janvier 2010

    C’est quoi la dimension de ton moule pour avoir une idée? Le son est vraiment bourratif, c’est hallucinant l’effet que ça fait juste 2 cs de son d’avoine et 1 de blé.

    Répondre
    • Le 10 janvier 2010

      Oui bourratif, lorsque je vois le resultat je me dis “je vais bien manger” ^^ et quand j’en suis a peine a la moitié O.O je me dis “j’arriverai jamais a mangé tout mon son ce soir!” tellement ca rempli. Si ca avait été des pates, vite fait bien fait dans le ventre, et meme par voracité un autre morceau dans un autre plat mais là IMPOSSIBLE loool
      Dimension de mon moule? a peine 20 voir 25cm grand maximum sur 10 voir 15, il est tout petit
      Je vais peut etre penser a vous faire un poste avec mon materiel de cuisine…qu’est ce que t’en pense?

      Répondre
  4. jacqueline vaudo
    Le 25 janvier 2010

    c’est une super idée!juste à regarder les photos de tes lasagnes j’en ai l’eau à la bouche!elle seront à mon menu demain.Merci à toi maméecline

    Répondre
  5. doudou
    Le 22 mai 2010

    j ai hate de faire cette lasagne

    mais une petite question: le four doit etre a quelle temperature ?

    merci et bon apetit avec dukan

    Répondre
    • Le 23 mai 2010

      mon four est toujours a 200°C et pour le temps de cuisson, juste assez pour que ca dore bien au dessus vu que tout est deja cuit 😉

      Répondre
  6. doudou
    Le 2 juin 2010

    j ai mis a la place de la viande , du saumon fumé , un vrai regal !!!! trop bon !

    Répondre
  7. MelieDM
    Le 15 juillet 2010

    J’ai essayé ce midi ! J’ai galéré pour le montage mais punaise c’est dingue comment ça bourre ! J’en ai mangé que la moitié et je cale !! Merci c’est vraiment une super recette !

    Répondre
    • Le 15 juillet 2010

      Mdr moi aussi j’avais eu du mal a finir mais il le fallait mdrrrrrrr

      Répondre
  8. Anne-Sophie
    Le 4 octobre 2010

    L’un de mes plats préférés en PP.
    Très copeiux et bouratif.
    Je rajoute une tranche de jambon coupée en 3 que j’ajoute sur chaque couche de viande !

    Répondre
    • Le 4 octobre 2010

      O_o déja sans jambon je trouve ca copieux mais toi là tu rigoles pas mdr

      Répondre
  9. Loonis
    Le 7 mai 2011

    Je viens de finir mon plat…pouaaahh j’ai le ventre bien rond.c’est dingue comme ca cale! Vous etes sur que c’est autorisé en PA?! J’ai l’impression d’avoir trop mangé.Gros gros dilemme concernant le fromage allégé…au final j’en ai pas mis…je ne sais plus si en PA ont peu employer des aliments tolérés.
    Concernant la cuisson moi j’ai mis 35mns a 200.

    Voila voila merci pour ttes ces recettes!

    Répondre
    • Le 8 mai 2011

      coucou Loonis, le fromage allégé c’est un toléré donc pas en PA. La recette de lasagne c’est pour la phase PA car pas de fromage allégé dans cette version

      Répondre
  10. mlleexronde
    Le 12 juin 2011

    Délicieuse recette !!!
    J’ai rajouté 1 blanc d’œuf et 1,5 mesurettes de protifar à la recette du pain car le mien ne dépasse jamais 2 cm. Résultat très réussi, du pain bien haut ! (plus de levure que d’hab aussi)
    Pour le fb, j’en ai remplacé 1cs par un carré frais ail et fines herbes, par crainte que le mélange soit trop liquide. Un délice !
    Merci beaucoup 😉

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr