Faire revenir la viande avec les épices et aromates
Pendant ce temps mélanger le FB et l’oeuf
Couper le pain en 3 tranches ou diviser le fond de tarte en 3 morceaux
Alterner dans le plat allant au four, le mélange de FB, le fond de tarte et la viande, pour finir par une couche de FB
Hop au four ! Jusqu’à ce que çà prenne de la couleur ^^
[toléré] Ajouter à la dernière couche du haut une portion de gruyère allégé râpé et recouvrir du mélange FB/oeuf
Ma note dukanienne : Comme tous les plats proposés avec du son…ca remplit trop le ventre lol J’en pouvais plus après, je n’ai même pas pu prendre le Milk Shake ^^
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ça a l’air vraiment trop bon, pour les périodes où on a trop envie d’un truc bien interdit et bien bourratif, ça doit pouvoir tromper son estomac ! J’avais essayé la version au chou, c’était une franche réussite, tout le monde s’est régalé !
Une version chou que toute la famille peut manger sans faire plusieurs repas different parce que tu es au regime 😉 TOP!
Il te reste plus qu’a tester cette version ci et tu verras, tu ne l’as finira pas mdrrr
Prochainement je ferai la meme avec une bolognaise ^^
ben moi je comprend pas,quand je fais un pain dudkan il est tout rikiki alors le couper en trois!!!
Fait le cuire dans un moule ou un tupperware plus petit, avec un peu de levure pour le faire gonfler et tu verras qu’il sera plus épais 😉
C’est quoi la dimension de ton moule pour avoir une idée? Le son est vraiment bourratif, c’est hallucinant l’effet que ça fait juste 2 cs de son d’avoine et 1 de blé.
Oui bourratif, lorsque je vois le resultat je me dis “je vais bien manger” ^^ et quand j’en suis a peine a la moitié O.O je me dis “j’arriverai jamais a mangé tout mon son ce soir!” tellement ca rempli. Si ca avait été des pates, vite fait bien fait dans le ventre, et meme par voracité un autre morceau dans un autre plat mais là IMPOSSIBLE loool
Dimension de mon moule? a peine 20 voir 25cm grand maximum sur 10 voir 15, il est tout petit
Je vais peut etre penser a vous faire un poste avec mon materiel de cuisine…qu’est ce que t’en pense?
c’est une super idée!juste à regarder les photos de tes lasagnes j’en ai l’eau à la bouche!elle seront à mon menu demain.Merci à toi maméecline
reviens me dire ce que tu en a pensé ^^
j ai hate de faire cette lasagne
mais une petite question: le four doit etre a quelle temperature ?
merci et bon apetit avec dukan
mon four est toujours a 200°C et pour le temps de cuisson, juste assez pour que ca dore bien au dessus vu que tout est deja cuit 😉
j ai mis a la place de la viande , du saumon fumé , un vrai regal !!!! trop bon !
J’ai essayé ce midi ! J’ai galéré pour le montage mais punaise c’est dingue comment ça bourre ! J’en ai mangé que la moitié et je cale !! Merci c’est vraiment une super recette !
Mdr moi aussi j’avais eu du mal a finir mais il le fallait mdrrrrrrr
L’un de mes plats préférés en PP.
Très copeiux et bouratif.
Je rajoute une tranche de jambon coupée en 3 que j’ajoute sur chaque couche de viande !
O_o déja sans jambon je trouve ca copieux mais toi là tu rigoles pas mdr
Je viens de finir mon plat…pouaaahh j’ai le ventre bien rond.c’est dingue comme ca cale! Vous etes sur que c’est autorisé en PA?! J’ai l’impression d’avoir trop mangé.Gros gros dilemme concernant le fromage allégé…au final j’en ai pas mis…je ne sais plus si en PA ont peu employer des aliments tolérés.
Concernant la cuisson moi j’ai mis 35mns a 200.
Voila voila merci pour ttes ces recettes!
coucou Loonis, le fromage allégé c’est un toléré donc pas en PA. La recette de lasagne c’est pour la phase PA car pas de fromage allégé dans cette version
Délicieuse recette !!!
J’ai rajouté 1 blanc d’œuf et 1,5 mesurettes de protifar à la recette du pain car le mien ne dépasse jamais 2 cm. Résultat très réussi, du pain bien haut ! (plus de levure que d’hab aussi)
Pour le fb, j’en ai remplacé 1cs par un carré frais ail et fines herbes, par crainte que le mélange soit trop liquide. Un délice !
Merci beaucoup 😉