Dans un plat allant au four, verser la moitié de la béchamel. Réserver.
Préparation de la farce
Mélanger viande, coriandre, purée de tomate, oignon, ail, sel et poivre. Réserver
Il ne faut pas que ce soit trop liquide à cause de la tomate.
Préparation des cannellonis
Faire cuire les feuilles quelques minutes (7-10mn) dans une eau bouillante salée avec l’huile
Une fois cuites, les placer dans une eau froide et commencer à farcir, rouler et couper en 2 (voir photo ci dessous)
Poser les cannellonis dans le plat verticalement, les unes à coté des autres, jusqu’à épuisement de la farce.
Couvrir de gruyère et de béchamel (Il me restait un fond de purée que j’ai simplement ajouté a la béchamel d’où sa couleur rouge au dessus)
Au four pendant 20mn environ
Le mot en plus…
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Plutot sympa! Je crains pas trop la viande hachée, je le ferai peut-être ^^ Mais avec une crèpe à la place de la feuille de lasagne, je me sens pas encore d’attaque à tenter les pâtes.
Bisous miss!
Aaaaaaaah ma Lucrésie retourne en cuisine et trouve toujours un truc à transformer dans mes recettes MDR
Ca faisait longtemps! 😉
Je suis une transformiste MDR (dans le sens je transforme tes recettes hein, pas dans le sens travelo héhéhé)