Lasagnes de poireaux bechalognaise

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cette recette contient la portion de fromage et féculent du jour

Pour 4-5 personnes

  • 12 feuilles de lasagne (4 feuilles environ représente une portion de féculent)
  • poireaux bechalognaise
  • 160g de gruyere

Alterner les couches de lasagnes, poireaux bechalognaise et gruyere.

Finir avec une couche de gruyere et mettre au four à 200°C pendant 1h (couvrir le plat une fois le plat gratiné)

Ma note dukanienne: Une délice aussi bien sous forme de lasagne que directement dans l’assiette

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poireaux à la bechalognaise
Muffin chocolat – d’Aline »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr