Préchauffer le four à 200°C
Faire cuire à la vapeur les épinards: 4mn en autocuiseur
Mélanger les épinards, le fromage blanc, l’oeuf, le saumon émincé, muscade, poivre et légèrement de sel
Dans un plat, badigeonner un peu d’huile d’olives et alterner 3 feuilles de lasagnes avec la préparation d’épinards et ainsi de suite. Terminer par une couche de 3 feuilles de lasagnes.
Mélanger 3 cs de fromage blanc + un peu de lait pour liquidifier un peu le fromage blanc et recouvrir les lasagnes. Parsemer de parmesan.
Mettre au four pendant 30mn couvert d’une feuille de sulfurisé puis sans feuille pendant 15mn
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.