Lasagnes légères aux épinards et saumon

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 400g d’épinards fraiche
  • 170g de saumon fumé
  • 400g de fromage blanc 0% égoutté + 3 cs de fromage blanc (pour la dernière couche)
  • 1 oeuf
  • 1cc de muscade “Aux cuistots anonymes
  • sel, poivre
  • parmesan
  • un peu de lait

Préchauffer le four à 200°C

Faire cuire à la vapeur les épinards: 4mn en autocuiseur

Mélanger les épinards, le fromage blanc, l’oeuf, le saumon émincé, muscade, poivre et légèrement de sel

Dans un plat, badigeonner un peu d’huile d’olives et alterner 3 feuilles de lasagnes avec la préparation d’épinards et ainsi de suite. Terminer par une couche de 3 feuilles de lasagnes.

Mélanger 3 cs de fromage blanc + un peu de lait pour liquidifier un peu le fromage blanc et recouvrir les lasagnes. Parsemer de parmesan.

Mettre au four pendant 30mn couvert d’une feuille de sulfurisé puis sans feuille pendant 15mn

Le mot en plus…

  • L’huile sert ici a évité que les lasagnes accrochent au fond du plat

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Riz épicé aux champignons
Cheesecake au tofu »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr