Pour 1 personne
Bolognaise:
Béchamel:
Autres ingrédients:
Préparer la bolognaise comme décrit ici ainsi que la béchamel comme décrit ici
Rincer le bloc de konjac et le plonger dans une eau bouillante (avec ou sans cube) durant 2mn. Égoutter, laisser refroidir et faire 3 ou 4 tranches dans le sens de la longueur
Dans le plat allant au four: alternez béchamel/konjac/bolognaise/gruyère (éventuellement), pour finir avec konjac/béchamel et gruyère
Mettre au four jusqu’à coloration du gratin
Le mot en plus…
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je fais dukan depuis voila maintenant un peu plus de 3 mois je me sens super bien, parfois j’ai envie de craquer surtout en ce moment, mais si je craque je me fais deux jours de pp et ca va tout de suite mieux.
bientot je vais passer en mode consolidation et ca ira mieux.
je tenais à vous dire que votre site est super, ca aide beaucoup de monde qui désire faire régime tout en mangant de bonnes choses et on peut se faire plaisir en mme temps
encore une fois chapeau bas :o))
Merci beaucoup La Ginette ^^ Le blog est justement là pour vous aider, grace aux illustrations de chaque recette de voir a quoi va ressembler une recette du blog, ca donne deja plus envie de tester et de tenir le coup ^^ Je te souhaite de bonne fetes de fin d’année au passage si je te relis pas d’ici là ^^