Le mic mac – de Mistee

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 courgette
  • du poulet émietté
  • du curry
  • 1 tomate
  • mozzarella light
  • 4 bâtons de surimi
  • crème fraîche 4%
  • fromage râpé bridelight
  • sel, poivre
  • matériel: un plat à cake

Couper la courgettes en fines lamelles et les faire bouillir 5 minutes. Réserver
Faire cuire le poulet avec le curry.

Une fois les lamelles de courgettes refroidies, les mettre au fond du plat à cake. Ajouter le poulet.
Découper la tomate et l’étaler.
Découper des rondelles de mozzarella et étaler.
Dérouler les bâtons de surimi et couvrir le reste de la préparation.
Mettre les lamelles de courgettes qui restent.
Mettre un peu de crème fraîche et du fromage râpé.
Enfourner à environ 180° pendant 20 minutes.
C’est prêt !!

Le mot en plus…

  • A mon avis, elle a fait les fonds de tiroirs… Mais comme quoi, même avec des restes on peut s’en sortir 😉
  • Une terrine bien protéinée
  • Merci Mistee pour cette recette proposée sur le blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Onigiri au thon
Rosbif à l’ail »

1 commentaire

  1. claire
    Le 19 novembre 2012

    ça à l’air sympa, bon et léger !!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr