Légumes farcis – d’azurella

8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 courgettes “boule”
  • 3 tomates
  • 2 blancs de poulet
  • 5 tranches de bacon
  • 5 tranches de viande des grisons
  • 1 oeuf
  • sel, poivre, épices

Passez au mixer les blancs de poulet, le bacon, la viande des grisons et l’oeuf. Salez, poivrez à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter des épices si vous aimez.
Creusez les légumes avec une petit cuiller. Remplissez les avec la farce.
Cuire au four 45 minutes à 190 °

Merci à Azurella pour sa recette de légumes farcis. je vous conseille d’ajouter la chair des legumes creuser a la farce, ca evite de la jeter

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Thé glacé
Fiadone (gâteau corse) – d’azurella »

8 commentaires

  1. Le 4 mai 2010

    coucou, le bacon c’est du bacon de dinde?

    Répondre
    • Le 4 mai 2010

      je ne pense pas mais tu peux prendre du bacon de dinde si tu veux aussi

      Répondre
  2. NATHALIE
    Le 4 mai 2010

    Bonjour !
    Doit on faire cuire préalablement les courgettes et les tomates, ou bien en enfourne sans cuisson ? Merci

    Répondre
    • Le 4 mai 2010

      pas besoin de cuire avant, elles cuiront au four sans souci

      Répondre
  3. NATHALIE
    Le 4 mai 2010

    Ok je te remercie …. je vais tester ce bon plat je suis justement pile poil aujourd’hui en PL et il faut dire que les légumes me manquent… Alors là je vais me régaler …

    Répondre
    • Le 4 mai 2010

      je te conseille d’ajouter la chair des legumes creuser a la farce, ca evite de la jeter

      Répondre
  4. Azurella
    Le 4 mai 2010

    Tu as raison Missy, j’aurais dû ajouter la chair des légumes à la farce, elle serait moins sèche.
    J’ai utilisé du bacon(de porc) fumé: pour 100g, seulement 4 g de lipides et 1 g de glucides.

    Répondre
  5. chakim
    Le 5 mai 2010

    merci pour cette recette !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr