Passez au mixer les blancs de poulet, le bacon, la viande des grisons et l’oeuf. Salez, poivrez à votre goût. Vous pouvez aussi ajouter des épices si vous aimez.
Creusez les légumes avec une petit cuiller. Remplissez les avec la farce.
Cuire au four 45 minutes à 190 °
Merci à Azurella pour sa recette de légumes farcis. je vous conseille d’ajouter la chair des legumes creuser a la farce, ca evite de la jeter
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
coucou, le bacon c’est du bacon de dinde?
je ne pense pas mais tu peux prendre du bacon de dinde si tu veux aussi
Bonjour !
Doit on faire cuire préalablement les courgettes et les tomates, ou bien en enfourne sans cuisson ? Merci
pas besoin de cuire avant, elles cuiront au four sans souci
Ok je te remercie …. je vais tester ce bon plat je suis justement pile poil aujourd’hui en PL et il faut dire que les légumes me manquent… Alors là je vais me régaler …
je te conseille d’ajouter la chair des legumes creuser a la farce, ca evite de la jeter
Tu as raison Missy, j’aurais dû ajouter la chair des légumes à la farce, elle serait moins sèche.
J’ai utilisé du bacon(de porc) fumé: pour 100g, seulement 4 g de lipides et 1 g de glucides.
merci pour cette recette !