Les yaourts solaires

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1L de lait *
  • 1 yaourt de la précédente fournée

Mélanger tous les ingrédients et placez le lait dans les pots, que l’on placera dans une sauteuse. Couvrir.

Placer la sauteuse tôt le matin à un endroit stable qui prendra le soleil toute la journée et oubliez la

Le soir, placer les pots couverts d’un film au frigo durant toute la nuit.

Le mot en plus…

  • J’ai obtenu plutôt des yaourts à boire que des vrais yaourts compact. Ma maman a parlé de yaourts brassés. Durant mon expérience j’ai eu un souci de couvercle donc je vais retenter ma chance bientot… Enfin si le soleil daigne revenir nous voir 😉
  • En tous les cas, bébé lui n’a pas dit non! Et les a tous mangé
  • Vous pouvez bien évidemment les aromatiser si vous le voulez et pour d’autres types de cuisson pour les yaourts c’est par ici
  • Chrononutrition: n’oubliez pas d’ajouter la crème dans vos pots

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Partenariat: Régilait
Gâteau au chocolat façon tarte tatin »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr