1 cc de blancs oeufs en poudre
35ml d’eau
2 cc de fromage blanc 0%
2 cs de son de blé
4 cs de son d’avoine
2 cc d’édulcorant en poudre
1 cc d’édulcorant liquide
Arôme noix de coco lait note lait
Préchauffer le four à 200°C
Reconstitué le blanc d’oeuf: dissoudre la poudre avec l’eau.
Macarons: Monter en neige ce blanc d’oeuf avec l’édulcorant en poudre.
Ajouter le son (non mixé) délicatement au blanc d’oeuf, puis ajouter le fromage blanc, arôme, l’édulcorant liquide
Faire des petits tas sur un film sulfurisé et mettre au four pendant 20mn
Laisser refroidir
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.