Pour 4 fines crêpes :
Garniture :
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.
Réservez.
Lavez l’endive, émincez-la finement et faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’échalotes hachées, 1 cs de sauce soja et un fond d’eau, pendant 5 min.
Râpez le surimi et hachez le tofu.
Mélangez le surimi, le tofu, les endives, les carrés frais, le 1/2 yaourt et les 4 cs de sauce soja.
Cuire les crêpes en fines épaisseur.
Posez les crêpes sur une assiettes et les garnir du mélange tofu/surimi/endive.
Les rouler en serrant comme pour des makis.
Coupez en tronçons de 5 cm environ.
Mélangez le jaune d’oeuf et un peu d’eau et badigeonnez au pinceau les contours des tronçons.
Déposez les tronçons debout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire au four 10 à 15 min à 200°C.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.