positionner le filet, le bacon et gruyère et rouler
Maintenez le roulé à l’aide de pique
Faire cuire dans une poêle anti-adhésive ou légèrement huilée à l’aide d’un sopalin, saler, poivrer, épicer …
Lorsque le roulé a bien pris la forme avec la cuisson, retirer les piques pour cuire les surfaces qui n’auraient pas pu l’être
Retirer du feu et couper en morceaux le roulé pour former des makis et repasser les rapidement sur le feu sur les extrémités
Servir en ayant retiré les bouts des extrémités des roulés pour que çà tienne
Ma note dukanienne: Quelles différences entre ce que j’appelle ici des makis de dinde et mes roulés d’escalope ? Ici la cuisson s’est faite à la poêle et l’épaisseur du roulé ne permet pas la cuisson à l’intérieur. Un maki est composé normalement de rien qui enroule un aliment cru…ici c’est le filet à l’interieur 😉 Le gruyère râpé pour une fois joue bien son rôle de fondant 😉 Servir bien chaud
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Moi ke ne comprends même pas pourquoi ça s’appelle Maki en fait… Morte de rire !