POIDS DE DÉPART DE LA PHASE CROISIÈRE: 73.3kg
Je vais bientôt entamé ma phase de croisière avec déjà devant tout là-bas des icebergs de prévu et donc des inondations de cales…mais on retira l’eau au fur et a mesure ^^ On va partir sur une base de 5 PL/5 PP
PL:
Jour 1: matin: oeuf cocotte au jambon et 1 FB 0% // midi: Rougail de merguez // soir: Pizza reine
Jour 2: matin: rien // midi: Couscous Royal et Glace au yaourt (sans sorbetiere)// soir: Poulet basquaise
Jour 3: matin: 2 FB 0% // midi: salade #1 // soir: Gnocchis et Tomate farcie
Jour 4: matin: 2 FB 0% // midi: sashimis + salade // soir: Gnocchis et Coeur de veau à la creme
Iceberg n°1: DEPART EN LONG WEEK END: soit 5 jours non DUKAN
PP:
Jour 9 (jour de retour, on va tout faire pour qu’il soit le 1er jour PP): matin: Oeufs à la coque // midi: 1 dos de poulet grillé // soir: Gratin de gnocchis (avec des Gnocchis au jambon au son d’avoine) et 1 dos de poulet et boeuf grillés
Jour 10: matin: 1 FB + 1 yaourt vanille 0% // midi: brochettes boeuf/poulet (jap) et soupe miso // soir: Cordon-bleu (panure au son d’avoine)
Jour 11: matin: reste de Cordon-bleu (panure au son d’avoine) // midi: Salade hyperprotéinée #1 (avec Croutons au son d’avoine)// soir: poulet grillé avec Sauce béarnaise
Jour 12: matin: Crêpes (au lait écrémé) au saumon // midi: Soufflé de thon // soir: Quiche au son d’avoine
Jour 13: matin: mon reste de Quiche au son d’avoine // midi: (japonais) sashimis saumon + brochettes boeuf/poulet (jap) et soupe miso// soir: Pizza jambon/viande hachée
PL:
Jour 14: matin: 1 Flan patissier {sans gluten}// midi: salade #2: tomate, Soufflé de thon // soir: Gateau au chocolat #1 et Brochettes d’abats (coeur de veau, rognons et foie)
Jour 15: matin: reste de Gateau au chocolat #1 // midi: Blanquette de viande // soir: Boeuf bourguignon
Iceberg n°2: ENTERREMENT DE VIE DE JEUNE FILLE 73.1kg
Jour 17: matin: rien // midi: salade tomate-reste de viande-carré frais ail et fines herbes // soir: Roulés d’escalope de dinde, Escalope farcie aux champignons et Champignons farcis au tartare
Jour 18: matin: FB 0% // midi: salade maquereaux a la moutarde-tomate et saumon // soir: pizza bolognaise
PP: Changement de rythme 3PP/3PL
Jour 19: matin: rien // midi: (japonais) sashimis, brochettes poulet/boeuf avec 1 tomate et 1 part de Flan patissier {sans gluten} #2 // soir: Rognons à la moutarde avec Gnocchis au son d’avoine et 1 part de Flan patissier {sans gluten} #2
Jour 20: matin: // midi: Coeur de veau à l’oignon // soir: Brochettes de foie à l’indienne avec gnocchis
Jour 21: matin: // midi: Tajine aux cuisses de poulet et oeuf au four et Flan patissier {sans gluten} #2 // soir: Papillote de poulet massalé avec Gnocchis au son d’avoine
PL:
Iceberg n°3: MARIAGE 72kg
Jour 23: matin: Oeuf poché et Saumon fumé poché // midi: Papillote de poulet massalé et Flan patissier {sans gluten} #2 // soir: Hamburger (pain au son d’avoine) et Cheese-burger (pain au son d’avoine)
Jour 24: matin: Cheese-nan de son d’avoine // midi: Pilons de dinde au vin rouge // soir: Tagliatelles de courgette à la bolognaise
PP:
Jour 25: matin: rien // midi: Quiche sans pateet tomate // soir: Boulettes de thon au son d’avoine
Jour 26: matin: 2 Boulettes de thon au son d’avoine// midi: (japonais) brochettes poulet/boeuf et sashimis de saumon // soir: Chou farci
Jour 27: matin: FB 0% // midi: Galettes de maquereaux à la moutarde et
1 tomate// soir: Bouchée à la reine {spécial régime Dukan} et Gratin d’oeufs durs/jambon
PL:
Jour 28: matin: rien // midi: Ragout d’abats // soir: cotes de veau grillées et Moelleux au chocolat, Creme ou flan à la vanille
Iceberg n°4: Anniversaire 71.6kg
Jour 30: matin: poulet grillé // midi: Cuisse de poulet farcie // soir: Cuisse de poulet gratinée
PP:
Jour 31: matin: rien // midi: Cake salé au merguez // midi: Poelée de coeur de veau et saumon fumé avec citron // soir: pilon grillé
Jour 32: matin: oeuf cocotte // midi: Cake salé sardine/champignon pimenté //soir: Tartare de cabillaud, Galettes de poisson , Tartelettes de merguezet 2 Oeufs au plat
Jour 33: matin: 1 yaourt vanille 0% // midi: Aubergine farcie avec Gnocchis au son d’avoine
//soir: Hachis parmentier de christophine
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