Pour 25 mises en bouche :
Pour les blinis :
Pour la garniture :
1/ Préchauffez le four à 210°.
2/ Mélangez dans un bol de préparation les sons d’avoine et de blé, le fromage blancs, les oeufs et le blanc d’oeuf. Assaisonnez.
3/ Coulez cet appareil dans des empreintes mini bouchées d’un moule en silicone. Enfournez pendant 15 minutes.
4/ Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais, le fromage blanc, l’aneth et le jus de citron. Assaisonnez.
5/ Une fois les blinis cuits, disposez sur le dessus de chacun une cuillère de garniture et parsemez de dés de saumon fumé.
Sa note dukanienne : très très bon !!!! Parfait pour un apéritif !!!!
Mon coté gourmande reprend toujours le dessus, 25 mises en bouche qui peuvent etre manger entierement toute seule lol Merci Caroline
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ça a l’air bien appetissant je note la recette pour les fetes de fin d’ année
super vos recete
je voudrais savoir si on peux faire des soupes de legumes verts pour le soir en phase PP/PL
avez vous des recettes
merci
amitié tinou66
une soupe de légumes c’est forcement en PL, regarde le tag soupe/velouté http://www.proteines-gourmandes.fr/tag/veloutes-soupes/ sinon c’est sans légumes en PP voir meme en PA suivant la recette (clique sur le titre pour tout lire la recette)
j’aime beaucoup ce genre de bouchées…
Comme quoi on peut se régaler et ne pas forcement mettre du beurre par tout 😉 Encore faudrait il que tu y goutes ^^