Mises en bouche saumon – de Caroline

5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 25 mises en bouche :

Pour les blinis :

  • 2 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1 cc de levure
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs entiers + 1 blanc
  • sel, poivre du moulin

Pour la garniture :

  • 2 carrés frais 0%
  • 2 cs de fromage blanc 0%
  • aneth ciselée
  • une petite barquette de dés de saumon fumé
  • sel, poivre, jus de citron

1/ Préchauffez le four à 210°.

2/ Mélangez dans un bol de préparation les sons d’avoine et de blé, le fromage blancs, les oeufs et le blanc d’oeuf. Assaisonnez.

3/ Coulez cet appareil dans des empreintes mini bouchées d’un moule en silicone. Enfournez pendant 15 minutes.

4/ Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les carrés de fromage frais, le fromage blanc, l’aneth et le jus de citron. Assaisonnez.

5/ Une fois les blinis cuits, disposez sur le dessus de chacun une cuillère de garniture et parsemez de dés de saumon fumé.

Sa note dukanienne : très très bon !!!! Parfait pour un apéritif !!!!

Mon coté gourmande reprend toujours le dessus, 25 mises en bouche qui peuvent etre manger entierement toute seule lol Merci Caroline

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Terrine aux deux saumons – de Melanie
Gateau au yaourt aux pommes »

5 commentaires

  1. carine
    Le 3 octobre 2010

    ça a l’air bien appetissant je note la recette pour les fetes de fin d’ année

    Répondre
  2. tinou66
    Le 3 octobre 2010

    super vos recete
    je voudrais savoir si on peux faire des soupes de legumes verts pour le soir en phase PP/PL
    avez vous des recettes
    merci
    amitié tinou66

    Répondre
  3. Le 3 octobre 2010

    j’aime beaucoup ce genre de bouchées…

    Répondre
    • Le 4 octobre 2010

      Comme quoi on peut se régaler et ne pas forcement mettre du beurre par tout 😉 Encore faudrait il que tu y goutes ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr