Séparer les jaunes des blancs
Battre les jaunes avec le fructose jusqu’à blanchiment
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
Mélanger la crème avec la poudre d’amandes
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au micro-onde (position décongélation) pendant 4mn
L’ajouter aux jaunes sucrés
Ajouter la crème aux amandes
Puis les mélanger aux blancs à la cuillère en bois, sans les cassés
Mettre la préparation dans le moule siliconé, enveloppez entièrement le moule avec un film alimentaire.
Posez le moule filmé dans le panier vapeur de l’autocuiseur
Verser 75cl d’eau dans l’autocuiseur, poser le panier, fermer l’autocuiseur
Dès que la vapeur s”échappe, baissez le feu et laissez cuire pendant 42mn
Sortez le panier (attention de pas vous brulez) et retirer le film
Laissez reposer 5mn avant de démouler
Le mot en plus…
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