Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans une jatte, battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez les petits suisses, le sirop, la farine et la levure.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Répartissez la pâte dans un moule siliconé
Enfournez environ 20 minutes dans le four préchauffé à 180° (th.6).
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
merci pour cette recette que je viens de tester, en y ajoutant des morceaux de bananes bien mûres pour éviter de les perdre 😉
ça sent divinement bon en tout cas, il me tarde de le gouter demain matin (vais-je arriver à attendre jusque là lol)
Alors verdict Virginie? ^^