Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
POIDS DE DEPART DE LA PHASE CROISIERE: 73.9kg
S1:
- (PL) 31.08: coucou, ma phase de croisiere a débuté maintenant depuis 2jours et ca a été l’orgie dans ma cuisine tout le week end ^^ poulet basquaise, couscous royal avec poulet grillé, merguez (dégraissées) et des boulettes orientales, glace au yaourt sans sorbetiere, pizza et rougail de merguez…Et pour ce midi, j’utilise les restes pour me faire une bonne salade protéinée…Je regrette presque d’etre absente pendant 5jours de chez moi pour continuer a étoffé mon blog…1er iceberg a l’horizon, je m’en vais chez maman donc on va essayer d’etre zermatienne pendant cette période là pour pas trop prendre, car effectivement le confirme les temoignages qui disent que l’on reprend dès que l’on passe en phase PL (mdr) alors avec ce long week end chez maman : J’AI PEUR loooll J’espere en tous les cas, que vous apprécierez mes nouvelles recettes. Je reprendrai surment avec une phase PP pour reperdre un maximum avec mon 2e iceberg de la semaine suivante, qui sera surment moins catastrophique puisqu’il ne s’agira d’une seule journée
- (PP) 06.08: me voici de retour de mon long week end chez “Mamou” comme l’appelle le petit…choucroute, couscous, salade de riz, melons, fromage, coca etc… Rien de Dukan mais de retour aujourd’hui, je me suis mise de suite en PP pour éliminer le tout, pesée non officielle en pleine après midi sur ma balance (celle de Mamou ne fonctionne pas) et 74.7kg, en sachant que j’ai mangé entre temps…Plutot bien gérer mon week end (lol) A peine rentrée et dejà au fourneau, ben oui ca m’a manqué: oeufs à la coque, gnocchis au jambon, bechamel, gratin de gnocchis ^^
- (PP) 29.09: les jours avancent et se resemblent pas…plus d’un mois de dukan et si vous observez bien pratiquement tous les jours une nouvelle recette ^^ Je sors des courses, dans le panier de la ménagere il se trouve: du cabillaud (une queue de 500g) que je couperai en 2 pour en faire 2 plats…oui je ne cuisine pas souvent le poisson et pour cause c’est trop cher, là j’ai pas résister bien que c’etait pas si cher que ca a moins de 12€/kg, je reve de noix de st jacques et de gambas mais j’attendrai le temps qu’il faudra pour les avoir moins cher et là ca sera orgie dans ma cuisine ^^ 2 plats possibles avec mon cabillaud mais deja une multitude de possibilité: court bouillon de poisson, blaff, cassolette, papillote, un tartare…Poooooooooooo va falloir que j’en achete d’autre pour faire tout ca loooll Sinon des filet de sardines en conserve SANS HUILE! l’un au citron et l’autre aux herbes…cake salé j’arrive! ou une chiquaille je verrai…Le fameux maquereaux à la moutarde mais cette fois ci moutarde à l’ancienne et citron…Lisez toujours bien les étiquettes le prix au kilo ou au litre, vous serez parfois étonné de payer plus cher un format familial qu’un format classique!!! Une creme épaisse bridelight 3%…eventuellement pour la cassolette ou une bonne quiche bien cremeuse ^^ Des oeufs…Dukan sans oeufs pour moi ca serait tres tres compliqué je pense! De la viande hachée et 1 aubergine…la moussaka serait possible. Un sprite zero…jamais gouté et j’ai prix une grosse bouteille…là encore les filles lisez bien les étiquettes au prix du litre, les cannettes sont plus cher qu’une bouteille entiere et lisez aussi la composition: ici c’est ZERO% partout ^^ Et les traditionnelles FB, carré frais, yaourt nature et à la vanille 0% Je pense que là y’a facilement 1 semaine de repas
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.