Pour 4 personnes
Dans un saladier, cassez les oeufs et séparez les blanc des jaunes.
Mélangez les jaunes d’oeufs avec le fromage blanc, le cacao, le lait écrémé.
Montez les blanc en neige bien ferme en ajoutant 1 pincé de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez dans 4 coupes, et placez au frais 2 h minimum avant de servir
Sa note dukanienne: excellent!!! J’ai également fait une variante de cette recette, une fois les blancs d’oeufs ajouter à la préparation, je l’est divisé en plusieurs fois et à la place du cacao, j’ajoute des arômes comme noix de coco, pistache, pâte à tartiner, praliné, ect..
Voila cela permet de changer de temps en temps
Merci Manimanon. Recette extraite du livre « La pâtisserie Dukan »
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ELLE est sublime !!!!!!!!!!!!!!!
ravi, que cela te plaise, en plus elle est vraiment trés bonne.
Je suis de l’autre cote,difficile de trouver des aromes naturels,Pensez vous que celui la soit bon
Arome noix de coco.Merci
d’eau
propylèneglycol
alcool
arôme artificiel
non Celine celui là à de l’alcool. Pour des aromes naturels, essai de commander sur Aromes et Nature, ya des liens sur le blog