pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) :
1/ Dans un blender, mixez les tranches de jambon blanc avec le fromage blanc, le sel et le poivre. Réservez au frais.
2/ Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froid. Pendant ce temps, montez les blancs en neige bien serrés.
3/ Faites chauffer une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau et faites fondre la gélatine dedans. Ajoute cette gélatine fondue dans le mélange jambon/fromage blanc. Ajoutez ensuite les blancs en neige. Bien mélangez.
4/ Mettez la mousse dans une terrine de verre et réfrigérez une nuit avant de déguster.
Sa note dukanienne : J’ADORE !!!! Moi j’y vais directement à la grosse cuillère dans la terrine !!! C’est encore meilleur si vous prenez un jambon légèrement fumé !!!!! A manger sans restriction !!!
Merci Caroline, sur du Pain de mie DUKAN ou complet (conso), toasté pour des invités, un régal, j’en suis sure
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.