Mousse de thon/jambon blanc‏ – de Choup

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boite de thon
  • 2 tranche de jambon blanc
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1/2 cc de moutarde
  • vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise)
  • ail
  • persil (pour moi surgelé)

Faire la sauce: mettre l’ail, le persil, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre
Remuer et gouté de temps en temps( pour la sauce c’est au gout de chacun)
Mixer ensuite le jambon avec le thon et après ajouter la sauce et remixer!

Sa note dukanienne: Moi j’ai adoré je les même mangé a la cuillère mais avec du pain dukan
ou autre ca doit être meilleur

Merci Choup

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crème de brousse aux fraises – de Jujube
Marinade antillaise pour poisson – de Mimi »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 15 juin 2011

    j’ai fait la recette hier avec du thon et du jambon bref j’ai suivi la recette : délicieux
    aujourd’hui je l’ai refaite avec des maquereaux au vin blanc bien épongés : divin par contre je n’avais pas de pain peut être que avec du pain c’est encore meilleur !

    Répondre
    • Le 16 juin 2011

      Chakim, je t’ai dit de faire des blinis si tu aimes pas le pain. On se voit quand que je te fasse un pain en MAP? ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr