Faire la sauce: mettre l’ail, le persil, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre
Remuer et gouté de temps en temps( pour la sauce c’est au gout de chacun)
Mixer ensuite le jambon avec le thon et après ajouter la sauce et remixer!
Sa note dukanienne: Moi j’ai adoré je les même mangé a la cuillère mais avec du pain dukan
ou autre ca doit être meilleur
Merci Choup
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
j’ai fait la recette hier avec du thon et du jambon bref j’ai suivi la recette : délicieux
aujourd’hui je l’ai refaite avec des maquereaux au vin blanc bien épongés : divin par contre je n’avais pas de pain peut être que avec du pain c’est encore meilleur !
Chakim, je t’ai dit de faire des blinis si tu aimes pas le pain. On se voit quand que je te fasse un pain en MAP? ^^