Muffins fourrée au dudutella – d’Emilie

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Pour les muffins

  • 2 oeufs
  • 200 g de tofu soyeux
  • 4 c. à S de sons d’avoine et 2 c. à S de sons de blé
  • 1 c. à Soupe de Hermestas liquide
  • 2 sticks de canderel vanille
  • 3 goutes d’arôme beurre ( facultatif ) et 8 goutes d’arôme noix de coco ( facultatif )
  • 1 c. à C de maïzena

Pour le dudutella

  • 4 c. à S de lait écrémé en poudre
  • 2 c. à S d’eau
  • 3 c. à S de canderel en poudre
  • 1 c. à C de cacao dégraissé

Pour les muffins : Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.
Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
Démoulez les, et remettez les à l’envers dans les moules. C’est pour éviter l’effet mouillé.
Et remettez les au four 5-10 minutes. Une fois redémoulés, coupez les en deux, et tartinez de dudutella.

Pour le dudutella : mélanger le lait en poudre- le canderel – l’eau et le cacao. Bien remuer.
Si vous avez de l’arôme noisette ça sera meilleur, moi je vais en commander…

Sa note dukanienne: ^^ J’ai fait 6 muffins avec la quantité de préparation, vous pouvez en manger 3 par jour, à cause de la portion de sons pour 2 jours

Merci Emilie pour ta recette, vous en trouverez d’autres sur son blog

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9 commentaires

  1. kitty
    Le 1 avril 2010

    Qu’est ce que ça à l’air bon! et comme par hasard, plus de tofu soyeux… j’ai plus qu’a aller m’en chercher :)

    Répondre
  2. CHRISTINE
    Le 1 avril 2010

    Génial pour Pâques c’est parfait !!! merci

    Répondre
  3. Le 1 avril 2010

    Merci…Et oui c’est tres bon !!!

    Répondre
  4. chakim
    Le 1 avril 2010

    pour la folle amoureuse droguée du chocolat que je suis çà ne peut être qu’un délice !
    Il faut juste que je rachète du tofu soyeux et des oeufs bouhhhhhhhhhhhhh je n’en ai plus !
    suis trop malheureuse moi ce soir !

    Répondre
  5. Milla
    Le 2 avril 2010

    Et zut ! J’ai fait du Tofuchoc hier et je suis en rupture de stock de tofu soyeux. J’irai en acheter demain matin et je tenterai avec la dose journalière de sons seulement.

    Merci pour cette recette qui a l’air bien appétissante ! (o^_^o)

    Répondre
  6. chakim
    Le 5 avril 2010

    moi je l’achète ds les magasins bio ou parfois ds les magasins asiatiques (il y en a un sur ton chemin métro – boulot – dodo lol)j’achète ce qu’on appelle le tofu – flan qui fait très bien l’affaire !

    Répondre
    • Le 5 avril 2010

      mdrrr je me demandais si tu n’avais pas une adresse sur Noisy plutot loool le ferme je le trouve aux arcades mais pas le soyeux

      Répondre

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