Oeuf cocotte dans sa tomate

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de jambon
  • sel, poivre, herbes de provence

Couper un chapeau dans la tomate comme si vous faisiez une tomate farcie et vider la dans le récipient qui servira à la cuisson.
Saler la chair et mettre des morceaux de jambon dans le fond de la tomate, casser l’oeuf, saler, poivrer,   mettre le reste du jambon + herbes de provence dans le récipient
Mettre au four aussi longtemps que vous voulez, suivant la cuisson que vous voulez obtenir pour votre oeuf

DSCF4442DSCF4444DSCF4454DSCF4458

Ma note dukanienne : je n’en ai fait qu’une et je m’en suis voulu loool Y’en avait pas assez…Très bonne, surtout que même si l’oeuf a bien cuit, la tomate humidifie le tout et çà passe comme une lettre à la poste sur la langue

DSCF4484

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillettes de maquereaux et sardines #1
Cheese-cake au carré frais »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr