Casser 2 oeufs dans une poele anti-adhésive ou légèrement huilé a l’aide d’un sopalin huilé. Salé, poivré…
Laisser cuire a feu doux jusqu’a ce que le blanc soit cuit
Ma note dukanienne: Rien extraordinaire comme recette voir meme idiot de la mettre en ligne mais bon, on y pense pas forcement et y’a rien de plus simple et rapide pour se remplir le ventre ^^ A accompagné pourquoi pas d’un Pain DUKAN 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Classique mais incontournablement bon!
A cheval sur un steak haché 5% entre 2 tranches de pain de mie complet Dudu, un régal!
Hélène
Entre 2 pain dudu ou un seul et ca ressemblerait à mon steack montagnard 😉 http://proteinenaturel.canalblog.com/archives/2009/08/19/14782863.html