Mettre les oeufs dans une assiette, salé, poivré et épices ou herbes aromatique
Recouvrir d’un papier sulfurique résistant a haute température et hop 1mn (renouvelé l’opération 15s si pas assez cuit à votre gout)
Ma note dukanienne: Pour ceux qui n’auraient plus une poele anti-adhesive 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai un peu peur que l’oeuf au micro-onde perde ces qualités nutritives.
Pour compléter, je vous met un lien pour retrouver les bienfaits diététiques de l’oeuf : http://www.ligne-en-ligne.com/articles/oeuf-et-dietetique.html
Biz
je garde ton lien de coté, j’ai bientot prevu un article sur le sujet ^^ Merci Sophie
merci pour l’info car moi sur ma plaque induction les oeufs au plat cuissent mal
bises
Ah bon? moi j’ai une plaque a induction et ca cuit tres bien
moi aussi mes oeufs cuisent très bien sur l’induction… Mais le mieux c’est le coquetier micro egg (par ex sur : http://www.alicedelice.com/manufacturer_products_list/manufacturers_id/86/
ça permet d’avoir en quelques secondes des oeufs au choix : coque, mollet, dur… et en + c’est joli à servir
whaou jolie ta nouvelle bannière !! Et toujours bravo pour tes recettes