L’idée met venu un jour, en allant acheté des oeufs de caille pour le petit. Hé là révélation des oeufs au vinaigre! Super! Ya pas a les cuire et c’est limite a la demande! Il suffit d’ouvrir le pot et basta.
Ce qui m’a doublement donné envie de FAIRE (et non d’acheter) c’est qu’à chaque fois que j’achetais un paquet d’oeufs de caille à plus de 2€ les 16, y’en avaient toujours au moins 2 qui flottaient alors que la date de péremption n’étaient pas encore atteint! Une vrai arnaque!!!!
Donc la solution était bien les oeufs de caille au vinaigre mais FAIT MAISON
Faire cuire les oeufs 4mn, écailler, et les positionner dans le bocal au fur et à mesure (ici 2 petits bocaux pour tester).
Dans l’un thym, sel et dans l’autre le paprika
Ajouter le mélange d’eau vinaigré. Fermer. Mettre au frigo pendant quelques jours avant dégustation
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
tu es un génie de la cuisine miss souba, te l’a t on déjà dit ?
Venant de toi c’est toujours un plaisir de lire Chakim