Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 12 oeufs de caille
  • 3 cuillers à soupe d’oeufs de saumon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • Quelques feuilles de salade et de viande des Grisons
  • Sel et poivre

Mettre les oeufs de caille dans une casserole et mettre de l’eau à hauteur.

Cuire 2 minutes après l’ébullition.

Les plonger aussitôt dans de l’eau glacée.

Les écaler coté le plus large.

Garnir d’oeufs de saumon pour certains et de viande des Grisons pour les autres.

Répartir de la ciboulette, saler et poivrer avant de servir !

Merci Fantaisie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rochers au chocolat – d’Emma
Poulet au thym – de Xonia »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr