Oignons farcis à la viande

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Nettoyer et éplucher des oignons, en laisser la queue de l’oignon
DSCF9895

Mettre à cuire pendant 10mn les oignons dans une eau bouillante salée
DSCF9896

Retirer les oignons de l’eau, les égoutter et creuser un trou du coté opposé à la queue
DSCF9909DSCF9910

Utiliser les oignons retirés pour l’ajouter à la viande, aromates, herbes, moutarde, sel et poivre
DSCF9911DSCF9912

Remplir les oignons avec la farce
DSCF9916

Mettre au four

DSCF9913 sur la photo il y a des roulés d’escalopes de porc

Ayé c’est prêt
DSCF9924 sur la photo c’est accompagné de gnocchis à la sauce tomate

Ma note dukanienne: hé oui encore une recette piquée sur mon autre blog, faut bien évidemment limiter le nombre d’oignons à 2 pour un PP ou PA et un peu plus pour un PL

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fricassée de gambas
Velouté de potiron-gambas »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr