Nettoyer et éplucher des oignons, en laisser la queue de l’oignon
Mettre à cuire pendant 10mn les oignons dans une eau bouillante salée
Retirer les oignons de l’eau, les égoutter et creuser un trou du coté opposé à la queue
Utiliser les oignons retirés pour l’ajouter à la viande, aromates, herbes, moutarde, sel et poivre
Remplir les oignons avec la farce
Mettre au four
sur la photo il y a des roulés d’escalopes de porc
Ayé c’est prêt
sur la photo c’est accompagné de gnocchis à la sauce tomate
Ma note dukanienne: hé oui encore une recette piquée sur mon autre blog, faut bien évidemment limiter le nombre d’oignons à 2 pour un PP ou PA et un peu plus pour un PL
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.