la sauce tomate
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé dans une poêle anti-adhésive (ou quelques gouttes d’huile)
Puis ajouter poivrons, puis tomates et concombre coupés en morceaux – Sel, poivre et piment
Mélanger et laisser cuire pendant au moins 15mn
Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol et cuire l’omelette à votre convenance
Dans l’assiette farcir l’omelette de la sauce tomate chaude et refermer l’omelette
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonsoir,j’ai une question ,est ce qu’on peu manger des boites de conserves en phase croisiere par excemple:le fillet de maqureau a la motard ou a la souce tomate
Oui tu le peux haki mais sans la sauce pour le cas des maquereau à la moutarde
Choisi les plutôt à la tomate, au vin ou nature sans huile (thon, sardine, maquereau…)