Pour une personne :
Dans un bol émietter une boite de thon et y ajouter une petite partie de son jus pour que ce soit moins sec.
Mélanger avec vos condiments choisis.
Faire dorer le tout dans une poêle anti-adhésive.
Dans un bol, battre vos oeufs et les mélanger au thon.
Faire cuire des deux côtés comme une omelette, plus ou moins selon que vous l’aimiez baveuse ou pas.
Sa note dukanienne: Moi, j’adore manger mes omelettes avec du vinaigre balsamique, vous devriez essayer !!!
Merci Ninou 😉 Qu’est ce que le blog ferait sans toi et tes recettes? ^^
**** edit du 12/04/2010 **** Conseil de Ninou
“juste un conseil, pense à garder l’eau du thon, sinon c’est vrai que c’est vraiment trop sec.
Et puis tu peux ne la faire cuire que d’un côté, le secret pour qu’elle ait cette belle couleur c’est de mettre un couvercle sur la fin de ta cuisson.”
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Ben il ferait bien je crois Hihihi !
çà a l’air fort sympathique merci à Ninou pour cette recette qui titille mes papilles et qui n’a pas l’air trop compliqué à réaliser !
ta conso va se passer a merveille avec toutes ces recettes ^^
mon omelette na pas du tout cette aspect d’ailleurs je ne l’ai pas manger elle été collé au fond de la poêle et il y avait beaucoup trop de thon pourtant j’ai mi que 150g je suis déçu c’est peut etre parce que je n’ai pas de poêle anti adhésive pourtant j’ai mi deux goutte d’huile avec un sopalin pense tu que je peut en mettre plus (cela ne va t il pas me faire trop de toléré?)?
Non je te conseille pas de mettre plus d’huile, par contre essai de mettre dans un petit moule en silicone si tu en as un et de faire cuire au four plutot dans ce cas là 😉 ou la cuisson micro onde directement dans une assiette creuse mais bon, faut aimer la cuisson micro onde
Karine,
juste un conseil, pense à garder l’eau du thon, sinon c’est vrai que c’est vraiment trop sec.
Et puis tu peux ne la faire cuire que d’un côté, le secret pour qu’elle ait cette belle couleur c’est de mettre un couvercle sur la fin de ta cuisson.
@+
Merci pour l’astuce, je l’ajoute a la recette
Merci, bizzzzzzzzzzz