Omelette baveuse au bacon et son jambon

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs
  • 1 cs de blancs oeufs en poudre
  • 3 cs d’eau
  • arôme bacon
  • 1 tranche de jambon surgelé préalablement
  • sel & poivre
  • herbes de Provence

Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon

Dans une poêle anti-adhésive, poêler le jambon jusqu’à coloration et réserver sur une assiette.

Verser les oeufs dans la poêle (avec ou sans gouttes d’huile: toléré) et faire cuire l’omelette

Le mot en plus…

  • Une omelette baveuse pour ma Mimi pour son petit déjeuner salé
  • Régime Dukan: le gout du bacon sans le bacon, le jambon permet l’illusion
  • Chrononutrition: Utilisez du bacon et pas d’arôme. Respectez votre quantité en oeuf et charcuterie selon votre morphotype, taille et activité. Pour le petit-déjeuner, compléter de votre portion de pain et fromage

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Semoule complete express
Pommes d’amour (fausses) »

3 commentaires

  1. lolo
    Le 21 septembre 2011

    ça a l’air très bon ça!!!

    Répondre
  2. periot
    Le 23 mars 2012

    Si pas de blanc d’oeuf en poudre, on peut mettre 1 blanc d’oeuf normal çà donnera pareil?

    Répondre
    • Le 24 mars 2012

      oui oui tu peux faire avec des blancs d’oeufs normaux sans souci Periot

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr