Omelette mexicaine – de Nouschka

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs + 2 blancs
  • viande hachée 5%
  • 1/2 oignon
  • épices mexicaines ou tex mex
  • piment poudre

Faire revenir la viande et l’oignon émincé finement dans une poele.

Mettre les épices et le piment puis rajouter un fond d’eau.

Laisser mijoter jusqu’à l’évaporation totale de l’eau.

Pendant ce temps, battre les oeufs et les blancs puis mettre encore des épices.

Verser les oeufs sur la viande et laisser cuire.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mijoté de veau paysanne
Charlotte au surimi – de Delices Cookies »

3 commentaires

  1. Le 25 mai 2011

    miammmm olé !!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  2. Laprincesse magica
    Le 26 mai 2011

    j’ai mangé ça ce midi huuuummm un délice !
    merci

    Répondre
  3. lolo
    Le 20 septembre 2011

    ça , je vais tester!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr