Omerice: omelette de riz sauté

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz.
Un riz qui sera sauté avec légumes et éventuellement de la viande, qui garnira une omelette fine.

Dans mon frigo, il y avait:

Juliennes de légumes
haricot mungo
Du kimchi, coupé en morceaux
1 bol de riz par personne
Du blanc de poulet, émincé
1 oignon, haché
Du ketchup
Sauce soja
sel et poivre

Faire revenir le poulet dans un filet d’huile d’olives, puis ajouté l’oignon et légumes. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le riz. Mélanger
Ajouter le ketchup, sauce soja.
Assaisonnez si nécessaire
Réserver.

image

2 oeufs, battus par personne
Ketchup

Verser les oeufs dans la poêle chaude. Une fois que l’omelette est pratiquement prise, la farcir de riz sur un côté, et la fermer.
Faire glisser ensuite l’omelette dans l’assiette

Barioler de ketchup sur le dessus au moment de servir

image

Le mot en plus…

  • Vous pouvez comme je vous l’indiquais faire sauter votre riz avec ce que vous voulez et avec les sauces qui vous plaisent
  • Recette adaptée au régime Dukan, WW, Cohen, Chrononutrition
  • Recette en vidéo sur A vos baguettes

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau aux yaourts et au chocolat {sans lactose}
Gratin de pâtes à la béchamel de légumes {sans gluten} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr