Encore une ancienne recette que je sors de mes placards. Une excellente idée pour recycler ses restes et son riz.
Un riz qui sera sauté avec légumes et éventuellement de la viande, qui garnira une omelette fine.
Dans mon frigo, il y avait:
Juliennes de légumes
haricot mungo
Du kimchi, coupé en morceaux
1 bol de riz par personne
Du blanc de poulet, émincé
1 oignon, haché
Du ketchup
Sauce soja
sel et poivre
Faire revenir le poulet dans un filet d’huile d’olives, puis ajouté l’oignon et légumes. Bien mélanger.
Ajouter ensuite le riz. Mélanger
Ajouter le ketchup, sauce soja.
Assaisonnez si nécessaire
Réserver.
2 oeufs, battus par personne
Ketchup
Verser les oeufs dans la poêle chaude. Une fois que l’omelette est pratiquement prise, la farcir de riz sur un côté, et la fermer.
Faire glisser ensuite l’omelette dans l’assiette
Barioler de ketchup sur le dessus au moment de servir
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.