Pain au lait au protifar – de Lynou

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  • 2 oeufs
  • 7 doses de Protifar
  • 2cs maïzena
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 5cl d’eau

Diluer la levure dans l’eau. Mélanger le tout et ajouter les autres ingrédient, laisser reposer.

Mettre au four! Si trop liquide, mettre dans un petit moule moule a cake

Le mot en plus…

  • Merci Lynou pour cette douceur, utilisez la pointe de couteau pour savoir si c’est cuit

 

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6 commentaires

  1. Sindy
    Le 1 mars 2011

    Je vais essayer, je verrai bien ce que ça donne.

    Répondre
  2. jukie
    Le 2 mars 2011

    thermostat ? combien de temps ? MERCI+

    Répondre
    • Le 2 mars 2011

      A mon avis une bonne dizaine de minutes, c’est en fonction des fours. Pique ton pain avec un couteau pour voir si c’est cuit

      Répondre
  3. Kaki
    Le 7 mai 2011

    Excellemment bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Merci pour cette recette superbe !

    Je n’ai pas mis de maizena et j’ai eu le même résultat !!

    Encore merciii

    Répondre
  4. Swann
    Le 1 février 2013

    Question dans la liste des ingrédients ne manquerait-il pas quelquechose car pour ma part j’ai réalisé cette recette en suivant pas à pas les conseils mais le résultat n’a rien à voir, où est le lait dans ce pain ????

    Répondre
    • Le 1 février 2013

      Bonjour Swann
      Je pense que le nom de “pain au lait” a été choisi par rapport à l’aspect du pain final

      Répondre

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