Ingrédients (pour 4 petits pains):
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez les ingrédients dans un cul de poule jusqu’à obtenir un appareil homogène.
Versez dans un moule en silicone (moules à muffin par exemple), saupoudrez de graines de pavot et enfournez pour 15 minutes.
Sa note dukanienne: Servi tièdes, ils s’accompagnent parfaitement d’une salade verte !
Merci JuJuBe pour cette version salée, ici la version sucrée ^^ Pain au lait – de JuJuBe
**** Mise à jour du 17/01/2011 **** Remarque d’eyzies
” meme base que le pain au lait qui est excellent donc !
mais attention, 45 g de lait = 450 ml lait
donc à manger sur 2 jours vu que le doc indique
maxi 250 ml lait par jour
merci pour cette recette, je l’enregistre !”
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meme base que le pain au lait qui est excellent donc !
mais attention, 45 g de lait = 450 ml lait
donc à manger sur 2 jours vu que le doc indique
maxi 250 ml lait par jour
merci pour cette recette, je l’enregistre !
bonne remarque eyzies j’ajoute la remarque sur le blog
et oui c’est bien dommage d’ailleurs car c’est tellement bon que moi quand je l’ai faite ça m’a pas fait peur en une seule fois ! et après j’ai vu que c’était trop de lait, pfft !
j’ai fait cette recette hier, par contre j’ai rajouté 1 oeuf
de plus car la pâte n’était pas homogène du fait qu’on
rajoute le surimi (soit 4 batonnets) et le résultat est
top. Cette recette est pour 2 repas du fait des 45 g de lait en poudre (450 ml lait reconstitué)
magnifique recette bravo juju