Pour la pate :
Pour la garniture :
Couper les tomates et la demi courgette en cubes, émincer les champignons, l’oignon ou/et l’ail.
Dans un poêle faire revenir les légumes, la viande puis saler/poivrer et rajouter au dernier moment les carrés frais.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte.
Verser dans un moule siliconé la moitié de la pâte puis la garniture (mélange légumes/viande) puis le reste de la pâte.
Mettre au four à 160° entre 35 et 40 min.
Sa note dukanienne: Cette recette peut etre faite aussi en PP, il suffit d’y enlever les légumes et de mettre un peu de coulis de tomate pour ça ne soit pas trop sec…
Inspiré par la recette d’Adeline. Merci Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai testé c’était vraiment bon!
Testé hier, j’ai mangé 2/3 le midi et le reste le soir avec haricots verts et 1 steak haché. Par contre ça manque de pep’s. J’ai tartiné un peu de moutarde dessus, je l’ai tranché avant. Pas mal qd mm. Merci !!
Au vu de la recette, certainement un manque d’assaisonnement possible Chauba