Pain:
Garniture:
Préchauffer le four à 200°C.
Pain: Mélangez tous les ingrédients
Mélange fromagere: mélanger le carré frais avec l’ail et l’oignon émincé finement
Versez la moitié de la pate à pain dans le moule, j’ai mis une couche de bressaola, une couche fromagere (la moitié) , une nouvelle couche de bressaola et finir avec le reste du mélange fromagere et finir avec le reste de la pate à pain
Enfournez pendant 10 minutes et dégustez.
Sa note dukanienne (ou de vorace lol): C’était très bon, j’ai tout mangé toute seule!!
On dirait pas un croque monsieur enorme? O_o Waouh vite a essayé! Merci Ktya
Le bressaola est une viande de boeuf seché comme la viande de grison
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je l’ai essayé avec la portion de sons et 1 Cs de fromage blanc et pour la garniture 30 g de camembert 5%. Tres bon. A refaire avec d’autres garnitures. Merci à vous.