Pain fourré au bressaola – de Ktya

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pain:

  • 1 cs de Maïzena
  • 1 cs de protifar
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Garniture:

  • plusieurs tranche de bressaola
  • carré frais 0%
  • ail, oignon

Préchauffer le four à 200°C.

Pain: Mélangez tous les ingrédients

Mélange fromagere: mélanger le carré frais avec l’ail et l’oignon émincé finement

Versez la moitié de la pate à pain dans le moule, j’ai mis une couche de bressaola, une couche fromagere (la moitié) , une nouvelle couche de bressaola et finir avec le reste du mélange fromagere et finir avec le reste de la pate à pain

Enfournez pendant 10 minutes et dégustez.

Sa note dukanienne (ou de vorace lol): C’était très bon, j’ai tout mangé toute seule!!

On dirait pas un croque monsieur enorme? O_o Waouh vite a essayé! Merci Ktya

Le bressaola est une viande de boeuf seché comme la viande de grison

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Plaisir choco – de Lynou
Potée de chou et boeuf »

1 commentaire

  1. Chauba
    Le 28 mars 2015

    Je l’ai essayé avec la portion de sons et 1 Cs de fromage blanc et pour la garniture 30 g de camembert 5%. Tres bon. A refaire avec d’autres garnitures. Merci à vous.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr