Pain perdu à la fleur d’oranger – de Rosy lizzy

PA
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs
  • 2 cl de lait ecreme
  • 3 c.c d’eau de fleur d’oranger
  • 8 tranches de Pain brioché dudu

Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait et l’eau de fleur d’oranger.
faites des tranches avec le pain brioché dudu et trempez les dans la préparation pendant 3 minutes, puis les égoutter et mettre au four jusqu’a ce que cela soit doré, retourné

Sa note dukanienne: Si les tranche ne vous paraisses mouillé à l’intérieur, passez les au grille pain.
Dégustez avec un boule de glace à la vanille dudu
Un délice!!!!

Merci à Rosy Lizzy pour sa recette réalisé specialement pour le concours special Ramadan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Granité cola light – de DelphineTika
Cachir au poulet: saucisson hallal {sans gluten} »

1 commentaire

  1. nathie68
    Le 11 février 2012

    Je l’ai fait ….il est DELICIEUX !!, par contre je l’ai fait cuire à feu doux dans une poele anti-adhesif…merci pour cette recette , il n’y a pratiquement pas de différence avec le vrai!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr