Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait et l’eau de fleur d’oranger.
faites des tranches avec le pain brioché dudu et trempez les dans la préparation pendant 3 minutes, puis les égoutter et mettre au four jusqu’a ce que cela soit doré, retourné
Sa note dukanienne: Si les tranche ne vous paraisses mouillé à l’intérieur, passez les au grille pain.
Dégustez avec un boule de glace à la vanille dudu
Un délice!!!!
Merci à Rosy Lizzy pour sa recette réalisé specialement pour le concours special Ramadan
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je l’ai fait ….il est DELICIEUX !!, par contre je l’ai fait cuire à feu doux dans une poele anti-adhesif…merci pour cette recette , il n’y a pratiquement pas de différence avec le vrai!!